Gorgonzola-Soße mit Kefir

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gGorgonzolakäse
2ElMayonnaise
3ElKefir (ersatzweise
- )-- Buttermilch)
0.5UnbehandelteOrange
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
-Zucker


Zubereitung:

Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und
trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.Brigitte 18/94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.